Трон

Гэсмен
Ты мне нужна Надеждой новой.
Я сердце влагою готовой,
Наполню жадно как вином
И отравлюсь приятным сном.

А сколько сон тот будет длиться-
Решит сама моя Царица.
Чтоб беспроблемно жить в Раю -
Бразды правленья отдаю.

Ниц пал, прошу, подол лобзаю,
И страстно ножку обнимаю.
И по спине, не слыша стон,
Она легко взошла на трон.