Летнее счастье

Люююю
Белая  ночь  растеклась  по  тарелке
Спящего  озера... Тени  как белки
Скачут  по гребню  застывшего леса,
Пряди  тумана косматого  чешут...

Искорки  звёздноколючего стада
Липнут  репейником, падая  градом...
Прямо  к  ладоням, доверчиво настежь
В небо  раскрытыми... Вот оно -счастье...