Кто-то уходит

Александр Спиридоновъ
Вот так в нашей жизни всё происходит-
Кто-то уходит,а кто-то приходит,
Кто-то останется в жизни навечно,
А кто-то исчезнет бесследно,беспечно,
Кто-то забудет,а кто-то напомнит,
Кто-то обиду навеки запомнит,
Кто-то по жизни шагает с улыбкой,
Кто-то считает её горькой ошибкой.