Лягушенок

Артур Урванцев
Лягушоночек зеленый -
Был нисколько не смышленый.
Прыгал только по дорожке-
Не хотел мочить он ножки.

той истории правдивой
быстро наступил конец
цапля ловко подцепила
лягушоночек исчез

ты просто меня сердешный
что жестока так судьба
разыгралась над тобою
буря черная и мгла

жизнь в комфорте и уюте
растлевает нам сердца
интернет клыками впился
не отпустит никогда

Лягушоночек зеленый -
Был нисколько не смышленый.
Прыгал только по дорожке-
Не хотел мочить он ножки.