А в Париже женщин рыжих...

Сергей Пилигрим
А в Париже женщин рыжих – ну хоть пруд пруди!
И не рыжих тоже вдоволь – с розой на груди…
Правда там не пруд, а Сена, но вот розы есть:
обалденные такие и не перечесть…
Что не парижанка – роза: рыжая иль нет!
(По секрету Вам признаюсь и я не брюнет).
И всё шёл бы, ел глазами – рот давно набит!
И от ощущений страстных – воздухом, но сыт!
Даже Эйфелева башня шлёт мне свой привет!
И уж Сена по колено: рыжая иль нет!