бессонница

Белла Бугрим
бессонница мучает, кажется глючит
ты в мыслях маячишь
всегда до утра
ты конечно знаешь секретный ключ
но я очень устала, мне правда пора

система зависла от стрессов, эксцессов
от предельной сложности
наших тонких процессов

просчитывать сценарии новых встреч
репетировать речь

в лучших традициях жанра
глупая мелодрама
или дьявольские  интриганы
в остросюжетном кино-нуар
чулки, сигареты и будуар

это все мои личные бесы
я маленькая принцесса
в белом платье невесты
из чистого кокаина
ледяные морские глубины

я навеки с тобой связана
болезненно истерзана
заводной балерине
в счастье отказано

я так устала сканировать
форматы нашей космической связи
диск перегружен кармической грязью
копировать, конвертировать
ничего нельзя удалять
кричать

Оля, хватит курить!
ложись спать!