Таков девиз полиции! на конкурс

Мира Гурьева
Полиция-важное, громкое,СЛОВО,
И в нём-вся вершина,величье, основа;
Все трудности,риски,стрельба и погони,
И всё это тем,кто носит погоны!
ПРИПЕВ:
Не уступать позиции,
Таков девиз Полиции!
Для этого все предпосылки есть-
Придут к ним все регалии,
За подвиги,баталии,
Вот только б НЕ ОТСУСТВОВАЛА ЧЕСТЬ!
2 КУПЛЕТ
В Полиции-мОжно и дОлжно,как надО,
Всему криминалу поставить преграду-
И справится с этим отлично она,
А в помощь ей БОГ И НАРОД И СТРАНА!
ПРИПЕВ:......
3 КУПЛЕТ
И вся эта мощность,в едином присесте,
На самом законном и действенном месте,
И будет служить она,в почестях,в славе-
НА БЛАГО НАРОДУ,РОССИЙСКОЙ ДЕРЖАВЕ!
ПРИПЕВ:
Не уступать позиции,
Таков девиз полиции!
Для этого-все предпосылки есть.
Придут к ним все РЕГАЛИИ,
ЗА ПОДВИГИ БАТАЛИИ,
Вот только б НЕ ОТСУТСТВОВАЛА ЧЕСТЬ!