Не Гимн Москвы, а жуть какая-то

Антон Ротов
Я по свету немало хаживал,
Я в атаку водил батальон,
Похоронен был дважды заживо
И пять раз был живьём сожжён,

Восемь раз был запытан до смерти,
Десять раз был лишён рук и ног, –
В общем, жизнь моя –  полный кОшмар, –  ты
Мне копеечку дай, браток!