Сон привиделся мне

Оля Александровна
сон привиделся мне непонятный,
в нем как-будто вдвоем:ты и я.
еду я из работы обратно,
ну,а ты почему-то туда.
и не встретимся мы отчего-то,
развели нас зачем-то пути,
не могу я понять, почему же
быть не можем всегда вместе мы?
ты меня никогда не увидишь?
не услышишь, как я говорю?
не почувствую, как спящим дышит
человек тот, кого я люблю?
неужели тебя не увижу?
для меня этот каверзный сон
превратился в кошмар непонятный.
я хочу, чтоб закончился он.
не нужны мне воздушные замки,
и песочные - смоет волна
мне нужна моя крепость, застенок,
где семья, где вдвоем:ты и я.
я пытаюсь понять, для чего же
избираем мы путь вникуда?
сон привиделся мне непонятный,
где есть двое людей:он, она...