Время стало батарейками часов

Андрей Ахе Аксёнов
Время стало батарейками наших часов
Каждая дверь закрыта на засов
Всё время исправляем ошибки отцов
Вставая под прицел
Я не понял кто мне сват но я знаю кто мне брат
Ведь я вижу у него под курткой автомат
Никогда не захочу вернуться назад
Лишь впереди есть цель

Ты знаешь в чём слабы мы и в чём мы сильны
Кто-то считает нас партизанами луны
Но другие полагают, что мы нервно больны
Мы не сидим на месте
Но ты с такими людьми не знаком
Ты никогда не белишь чай горячим молоком
И иногда ты путаешь пол с потолком
Когда бываем мы вместе

Мы бы рады никому не говорить о любви
Ведь нет любви когда ты на мели
И мы сделали уже почти всё что смогли
Чтоб остаться в строю
Но кому какое дело что у нас в голове
Наши дела безразличны толпе
Но ты всё равно веришь, что мы на коне
В этом мёртвом краю.