Однажды сбудется мечта!

Алексей Обычный
Однажды сбудется мечта!
И полной чашей через край.
В размахе крыльев высота,
Бездонным небом синий рай.

Рассвет «Жар птицей» ослепИт,
Теплом и счастьем свет даря.
Вновь летний полдень зазвенит,
Надеждой призрачной дразня.