Лето - это неба синь...

Лиза Донская
Заиграла синевой
«Белая»-река
В небе, где-то за горой
Тают облака.
Зашуршал в тиши камышь-
Тихо у реки,
На поляне, среди трав
Где-то мотыльки
Завели свой хоровод,
Кружатся, летят…
Жарко летом,
Малыши плещутся в реке,
Мамы рядышком сидят
На седом песке...
Где-то в дальней стороне
Радуга смеется,
Ветер-странник, ветер-плут
Заигрался с солнцем…