На обратной стороне дождя... Триолет

Владимир Робертович Соловьев
На обратной стороне дождя
Ты, увы, не видела меня...
Это не досада, так бывает -
На обратной стороне дождя,
Когда дождь пространства разделяет...
Ты смотрела в капли, я - в тебя:
На обратной стороне дождя
Ты, увы, не видела меня...