Лето вступило танцами капель дождевых...

Ермек Тютенов
Лето вступило танцами капель дождевых
спелой жаром пышущей энергией
неутомимой работой пчел и дробью дятлов

ты поешь святые мантры
ты взываешь к небесам
ты ликуешь мой индийский брат

река Иртыш приветствует сестер своих
прохлада гор к вечеру опустится на город
мотыльки и совы продолжат деятельность
дневного братства
даже волчица и та улыбается

пока Дух Животворящий присутствует в теле моем
я буду петь со своим индийским братом
джунгли слышат нас