женщина любимая

Оля Александровна
женщина любимая - самая прекрасная,
самая счастливая и с любимым страстная.
окунув любимого в жаркие объятия.
поцелуем-бабочкой нежное касание.

женщина любимая, ты - надежды звездочка,
рядом быть с мужчиною, завести ребеночка -
вот твое призвание, одарив улыбкою
целый мир.но стало все глупою ошибкою.

ты теперь несчастная, у тебя супруга нет.
остается лишь тебе вырастить двоих детей.
муж ушел теперь к другой, миловидной стервочке,
симпатичной,молодой. разорвалась ленточка,

что держала крепко вас. и носила звание:
крепкая моя семья. а теперь же ты одна...
не печалься,милая, он на свете не один,
встретишь еще рыцаря из далеких ты глубин.

станешь вновь любимою, самою прекрасною
женщиной, счастливою, радостной и страстною.
будет верен он тебе, и всегда превозносить.
лишь тебя, тебя одну будет он боготворить.