Ураган!

Алексей Обычный
Чёрной ночью, тучи чёрные,
Яркой вспышкой озаряются.
И в моменты молний яростных,
Силуэты проявляются.

Той зловещей ночью грозною,
Гром раскатом ярым бесится.
Дождь на землю, кровь венозную.
Ураганом околесица.