Когда такое утро, с просинью

Елена Соснина
Когда такое утро, с просинью,
То исполняются желания...
Но я мечты свои забросила —
Веду борьбу за выживание.

Делами сумрачно ворочаю
И разгребаю тонны мусора,
Но непременно каждой ночью я
Взмываю тайно в небо грустное,

Чтоб оказаться в невесомости
Над самолётами, над грозами...
Хотя и там, сказать по совести,
Толкаться нужно между Звездами.