Не умирай

Оля Александровна
проходят дни, проходят ночи,
а мы не знаем ничего,
что нам судьба вперед пророчит
и какова же будет жизнь.
мы на пути своем встречаем
людей, что стали нам близки,
что стали верными друзьями,
что окружают нас враги.
и встретив на дороге жизни
мы человека одного,
не представляем больше жизни
своей несчастной без него.
готовы броситься под поезд,
напиться яду, улететь,
безумный совершить поступок,
чтоб выразить свою любовь.
но эти муки и страданья
нам не помогут, а убьют.
а стОят ли переживанья
такой цены?неверно, нет.
умрешь?ну, что ж, давай же,
действуй, да только толку в
этом нет. ты не вернешь его
и тьмою вдруг обернется белый свет.