ПОЭТ

Сащук Демид Олегович
Поэт душой всегда свободен!
Поэт в стихах своих не врёт!
Он словно рыцарь, благороден!
Лишь так, а не наоборот.

Поэту нужно вдохновенье
Сильней чем воздух и вода
И он своё стихотворенье
Не уничтожит никогда.

Он жизнь в сомненьях проведёт
Готовый встретить миг последний!
Он за признание умрёт,
Но не умрёт за рубль медный!