Муза

Пожизненные Переулки Сознания
Надо ж также случиться,
Моя дикая Литера
Довела меня житься
До самого до Питера.
Довела меня, сука
Да до изнеможения.
Что ты маешься, мука?
Что за адское жжение?
Что ты хочешь, поскуда?
Отпусти меня, гнусная.
Ни туда ни отсюда.
А я даже не грустная.
Мне неловко и боязно
Жить без боли навязчивой.
Это все твои проказни - 
Хитрой, дерзкой и вкрадчивой.
Моя муза безумная.
Моя суть беспардонная.
Она есть тыщеструнная.
Она есть вся бездонная.