И снова ушла из под ног земля...

Лана Виноградова
И снова ушла из под ног земля,
и так каждый раз, когда я влюбляюсь
и снова  делюсь всем, что есть у меня
и вновь бесконечно я доверяюсь…
и вновь на-гора всю нежность до капли,
ему выдаю, не боясь передоза,
и вновь наступаю на те же грабли,
забыв, что жизнь – не стихи, а проза…

17.06.2011