Третий. Игры в маньяка

Рика Лиль
Двое дерутся, а третий – убьет. И все
Ты понимаешь, кто третий? Во время «Ч»
Шиз, что сорвал мне крышу, тебя снесет
Станешь сильнее, спасая меня? Зачем?..

Кровь на манжетах прописана в мой дресс-код
Ты уверяешь, что сможешь меня принять
Я отдаю тебе право на первый ход
Я отдаю тебя право играть в меня

Ты обещаешь, что будешь меня беречь
Как, от чего – не важно. В твоих руках
Нити игры, что не стоит ни слов ни свеч
Игры в маньяка – смешнее, чем в дурака

Ты слишком близко – отпрянув, склоняюсь ниц
Лучше уж проигрыш, чем безысходный пат
Тонкие руки привыкли ловить синиц
Только сейчас в них убийца и психопат

Я вырывался из пут и точил ножи
Я отгрызал свои чувства в капканах дня
Стань кукловодом – сломай меня, удержи
Хочешь спасти – будь безжалостнее меня

Время охоты. Чернильный ночной покров
Хищник, во взгляде – тоска, а в подкорке – Тьма
Я не умею покорно. Лишь силой. В кровь
Справа да слева обрывы? Тогда – с ума!

Входишь мне в душу по сбитой тобой резьбе
Зверь изнутри молча щерится и дрожит
Станешь сильнее, спасая меня? Убей
Просто убей, а иначе тебе не жить…