Вам. Мужики

Пишущий Мальчик
Вам. Мужики.
Я строчки посвящаю.
Живущим здесь,
На Родине святой.
Былым сиянием
Мужественной славы
Не оскудеет новь.
Пусть захандрили мы
От бытовых печалей.
Что уж содеяно,
Не осквернит.
Эпохи
Возрождающего края,
Где каждый крест
С надеждой в нас глядит.

Судьба великих отроков отчизны
Дойдёт, я верю, и до наших дней!

Тушу бычок я, стоя на балконе,
А телевизор в уши дует
Всё бодрей.