Хайку 1 сборник

Борисова Елена Владимировна
       Туча

Черная птица
мир накрывает крылом.
Скоро заплачет.

       Молния

Кто-то незримый
машет горящим хвостом
сонной кометы.

       Гром

Там, за горою,
бубен терзает шаман,
страх нагоняя.
31.05.2011

       Рассвет

Солнце проснулось.
Розовой краски сосуд
выплеснут кем-то.


      Ромашки

Лето. Улыбки.
Тысячи желтых сердец.
Белые крылья.
7.06.2011


   Случайная смерть

Дети играют:
бабочек ловят сачком,
жизни срывая.
22.06.2011

     Размышления

Носятся мысли
стаей испуганных птиц.
В городе полночь.
24.06.2011