В любви забота ценится всегда

Лора Влад 2
Давно ко мне сосед не равнодушен.
Когда одна на лавочке сижу,
Затрагивает...но он мне не нужен.
Сердечко не потянется к нему.

Когда мне тяжело, со мной не рядом.
С любовницей проводит время он.
Зачем такой мне ухажёр?.. Не надо.
Для моей жизни точно стал,как ноль.

Жизнь не легка у всех...у меня тоже.
И требует заботы и труда.
С годами основное нам не ложе.
В любви забота ценится всегда!