Виртуал

Шурик Ткачёв
Мужчина я преклонных лет,
Наскучил скромный быт.
Развлечся захотелось мне,
Да совесть не велит.
Нарваться можно на скандал,
Лишь жена узнает,
И вот он выход - виртуал,
Общение без края.
И вот пока жена сидит,
Уктнувшись молча в комп.
Я со смартфона по сети ,
Зашёл на сайт знакомств.
Нашёл там девушку одну,
Предел моей мечты.
Совсем забыл свою жену,
Мы строили мосты.
Она мне смайлики пришлёт,
Небесной красоты.
Душа ликует и поёт,
Я в небесах мечты.
Какое счастье интернет!
Хоть тут принцессы есть.
С принцессой той я стал поэт,
Совсем забыв про честь.
Моя подруга светлых снов,
Ну, просто красота!
Во мне проснулась вновь любовь,
Наскучила жена.
Так мы общались целый год,
И я всё время млел.
Прислала фото мне "Любовь"
Однажды на "эмейл".
И с глаз упала пелена,
Я тут же обомлел.
Смотрела с фото мне жена,
А я рыдать хотел...