Ни страхов, ни печалей Дали

Ольга Ио
В ответ Михаилу
http://www.stihi.ru/2011/06/22/6478

Ни страхов, ни печалей…Дали…
Закрыв глаза, вперед! Вперед!
Ты помнишь синий небосвод,
Где звезды души повенчали.

Не важен год, не важен век,
Что время нам, крылатым свыше,
Дышу, живу строкою, ближе,
Все ближе трепетанье век.

Ты за Великою стеной
Смешаешь краски, судьбы, лица,
Взмахнешь пером… А мне приснится
Мир, нарисованный тобой.

Сквозь время, сквозь соленый быт
Шагну, встревоженно, навстречу…
Картинно наступает вечер
В окне моем, и кошка спит.