Шаман

Энна Сойер
Ты мой фонарик,
Как и моя ограда.
Вы поможете мне увидеть в ночь.
И повести меня на свет чрез греческие колоннады.

Этот поход длинн и жесток,
Тем не менее нам остановится не суждено.
Трудно более чем должно быть,
Но вы убедите меня, что это не моя вина,
Подливая в бокал мне вино.

Падающая звезда собирается навсегда.
Ночное небо навсегда останется от нее искрящимся,
И Ваша аура всегда будет светящийся,
Всегда ты ведешь мой взгляд на дальний курс -
темный и лунный, ну и пусть.

Мое сердце.
Я бы не сделала его живым одна,
Каждый день я благодарю тебя за все.
Со временем это чувство возросло,
И не в ближайшее время оно будет падать.

Пока мы в этой поездке глотаем падаль,
Я надеюсь, что звезды будут блистать и сиять,
До тех пор, пока ты - на моей стороне,
Я знаю, что в удаче и полноте чувств мне не занять.

Ты - моя игла на Север,
Без Вас я никчемна и бесполезна.
Я прошу тебя сделать шаг вперед,
Пожалуйста, присоединитесь ко мне, когда заря накалится до красна.