всё по кругу...

Ольга Кралина
Всё по кругу, по кругу, по кругу:
Лето Бабье сорвётся на вьюгу,
Будет выть, и стонать безнадёжно
По тому, что казалось возможным...
Но – устанет... уляжется... стихнет...
Как дитя – обезсиленно всхлипнет
И – прольётся ручьями, оттаяв...
И природа вздохнёт, расцветая.
И, ладошками солнца согретая,
Вновь оденется в платьице летнее!