не спится...

Татьяна Юрикова
В бессонницу роняют вспышки сна
Последние минуты уходящей ночи.
Остывший кофе не допив до дна,
Ловлю фрагменты снов совсем не точно…
Светлеет небо…блекнет свет луны
Какой то птице тоже так не спится.
Объятья ночи так заманчиво нежны
В них не приходится униженно проситься.