Блаженство свежести и неги...

Рождённая Любить
Блаженство свежести и неги...
Смакуя по глотку, вобрать в себя...
Изящны длани - тонкие побеги...
И извивается дракон под остриём копья...

Устами тёплыми прелестница Кассандра
Лишь пригубит нектар Любви...
О, этих ласк всесильная эскадра...
Владеет Дева сердцем... Cе ля ви...