Откуда в тебе столько силы жить?

Катарина Арт
- Откуда в тебе столько силы жить?
В чем ты нашел источник вечной жизни?
Что может ярким пламенем светить,
Всех ярче грез и звезд небесной выси?

- Мне силы жить дает моя любовь.
- Твоя любовь тебя и убивает!
- Но убивая, возрождает вновь.
Я знаю точно, в жизни так бывает.

- Но если ты страдаешь? Не понять!
- Да что здесь понимать, и так все ясно.
Историю любви мне не предать,
Живу, дышу, люблю я не напрасно!

- А как же боль? Съедает всех она?
- Согласен, ран на сердце уж не счесть.
Но тот, кто боли испытал сполна,
Святые истины ее готов прочесть.

- Что если невзаимная любовь?
Ее то раны кровоточат вечно?!
- Ты прав, она особая глава,
Но всем известно, время, время лечит.

- Так значит, не боишься ты ее?
- Который год ею одной дышу я.
Она одна - спасение мое.
Вот так, в любовь влюбленный и живу я.

- И никогда ее ты не предашь?
А если будет нестерпимо больно?
- Предательство любви, обман и фальшь -
Я это испытал, с меня довольно.

22.06.11г. Посвящается: Е...