Я очерчу в своём сознанье

Лапшина Татьяна
Я очерчу в своём сознанье
Твоё касание руки.
В любви безмолвное признанье
Лишь в эту форму облеки.

Ты, шедший годы и столетья
Навстречу зову моему,
Там голоса с небес ответят,
В твоё пространство упаду.

И мы так счастливы безмерно,
Наш общий мир не так уж прост.
В движенье к цели планомерно
Вдруг утону в объятьях звёзд. (2011)