Однако...

Татьяна Каташинская
Умирает моё сердце от любви...
Нет ответа...Нет ему тепла.
Сволочи однако мужики...
Вместо дел,одна лишь мишура.
Достучаться трудно к Вам порой.
Душу что ль продали сатане?
Вы увлечены одной  игрой,
Нам же оставаться в пустоте.