Чтобы забыть я не смогла..

Елена Мазненко
А ты бы смог?..не вспоминать..
и не травить сим медом душу?..
\вуалью мысли прикрывать..
боясь мираж химер разрушить\..
А ты бы смог?..забыть..стереть..
не закрывать глаза на вдохе?..
когда не хочешь..уже есть..
в тебе..мой тайный уголочек..
С тобой дышу..с тобой смотрю..
в одном и том же направлении..
с тобою в унисон грешу..
сплетая мысли и творения..
А ты меня гони..гони..
сама б ушла..не оторваться..
вот так..видать..судьба в тебе..
дышать и жить..
и в жизнь одну..
с тобою мысленно вгрызаться..

Чтобы была..не отбывала..
и чтоб забыть я не смогла..