***

Елена Арсенина
_Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли,

превышение скорости трехкратное, Бентли останавливается,

приоткрывается наглухо тонированное стекло.

Гаишник под козырек:

- Инспектор Петров, ваши документы.

Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет

ее в нагрудный карман.

- Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать...

Из окна появляется следующая купюра того же достоинства.

- И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж...

Снова пятитысячная... Инспектор вглядывается в номер машины:

- Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер

запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... снова купюра в пять

тысяч...

- Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака

на конкурсах побеждала и т. п.

Снова рука с купюрой...

Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается

и произносит:

- СТИХ! ПУШКИН! Я ПОМНЮ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ   

После анекдота захотелось продолжить и немного посмеяться. Когда начинала писать, не знала, чем все это закончиться, поэтому получилась весьма неожиданная тематика, о которой я и не думала вначале. Что ж, юмор у всех разный, надеюсь вызвать и у вас улыбку...:)

Я помню чудное мгновенье,
Когда коснулась я тебя.
Ты пребывала в нетерпении
И насторожена была.
И вот мои блуждают руки,
Ласкают линию спины.
Забудешь ты сейчас о  скуке…
Лишь только хриплый стон в тиши.
Ты замираешь на мгновенье,
На шее чувствую укус…
По телу пробежит волненье,
Кровь на губах, соленый вкус…
Ах, злобный маленький вампирчик,
Пусть будет месть моя сладка.
Возьму с работы я напильник
И буду устрашать тебя.
Не будешь надо мной смеяться,
Когда напильник я возьму.
И медленно, со знанием дела,
Им по клыкам я проведу.
Что ж не смеешься ты, а плачешь?
Обезоружила тебя?
Зато теперь я без опаски
Смогу поцеловать тебя.
Не устоять от искушения…
Губами прикоснусь к губам.
Ты замираешь на мгновенье,
Я укусить себя не дам…