Люблю я раннее утро встречать

Белобородько Борис Борисович
Утро раннее люблю встречать,
Тишина в нём, девственный покой,
Все деревья, птицы ещё спят,
И не разыгрался  летний  зной.

Спят букашки,кустики,цветы,
Лепестки свои не распустили,
В них струятся тайны красоты,
Ароматов девственные  силы.

Залпом ярким вспыхнула заря,
Солнце небо светом озарило,
Вмиг проснулась Матушка - земля,
Жизнь любовью, негой одарила.

Москва. 2004год.