По аккордам...

Андрей Подзоров
Все первые строчки написаны Кукушкиным М.

По аккордам разложена ночь
И по рифмам разбиты слова;
Я бегу от молчания прочь,
Умножая сомненья на два...

По октавам расплакался дождь
И по строфам струится печаль;
Берегу студенящую дрожь,
Что спадает свободно с плеча...

По секундам разбрызган точь-в-точь
Шестистунной гитары мотив;
я не в силах себя превозмочь
Плачу, солнце в закат отпустив...

По аккордам раздроблена дрожь,
Я срываю созвучия с глаз.
Терракот выцветающих кож
И смолистый настой пары фраз...

                20.06.2011г