День российских поэтов

Рафаил Синцов
               
      
                ДЕНЬ РОССИЙСКИХ ПОЭТОВ-
          
                Возрождается слово!

                Нашим сердцем согрета

                Жизни  первооснова.

                Мысль отточена.Зримо

                Нас пронзают стихи,

                Четко, неотвратимо

                Мстят за наши грехи,

               И за  подлость и трусость,

               За  предательство  бьют.

              И  с набатною грустью

              В нас слова  восстают.

              Ты , РОССИЯ, - от БОГА,

              И таланты  твои

              Протаранят  дорогу

              К пуповине Земли .

              Нам  раскроются тайны

              Напластованных  лет...

              Жизнь спасет  гениальность -

              Мир спасает    ПОЭТ!