Лето

Анастасия Арвада
      Автор стиха: моя внучка Алёна, 13 лет.

Вот и лето к нам пришло,
Солнышко сияет.
Прямо под моим окном
Роза расцветает.

Бабочки в саду летают.
Золотистый шмель
Покружился, покружился -
На цветочек сел.

Очень любят дети летом
Резвиться, играть,
Лазить, бегать, на рассвете
Солнышко встречать.

Пусть продлится долго лето!
Пусть его тепло
Нас ласкает нежным светом.
Любим мы его!