Виноградом спелым

Качалов Игорь
Виноградом спелым
Восхищалась я.
Я была лишь телом
В дни затменья. Для

Жизнь свою шальную,
Я узнала Свет.
И теперь живу я
Для того, кто смерть

Одолел и славит
Вечность... Видит Бог,
Я могу заставить
Жить себя, сынок!