Бывает...

Любовь Литвинова
Бывает, лень живет со мной
и я об этом знаю,
порой главенствует надо мной,
я это хорошо понимаю.

Замкнусь, ухожу "в себя",
мучаюсь, маюсь, метаюсь
от окна к окну, бегу от себя
и на себя же молча ругаюсь.

Вот "соседка" моя непутевая
и не подруга мне, ведь, она,
но если я такая "клевая",
зачем она мне нужна?

Полюбить себя в это время нужно,
навести порядок в голове скорей,
станет все вокруг не натужно
и жизнь сразу пойдет веселей!

23 июня 2011 года