Прошло 4 года

Монс и Монз
Прошло четыре года,
Четыре года нет тебя.
Менялись люди, время, люди,
Но, в смерть твою не верю я....

Всё так же жду коротких писем
И неожиданных звонков...
Ты был так юн и независим
Ты приезжал без лишних слов.

Влетал, как солнышко в квартиру,
И через тысячи дорог
Назло насмешливому миру
Ты приходил на мой порог.

Казалось мне, всегда так будет,
Ведь лучше не было друзей,
И время память не отпустит,
Хоть оказалось смерть сильней.

Прошло уже 4 года,
И боль на сердце затая,
Я знаю, Димка, точно знаю,
Ты жив, пока живая я...