Жизнь без любви теряет смысл

Николай Новиков Закордонный
Мысль всё меня не оставляет ,
Как окрыляя , вдохновляет
Любовь на добрые дела .
Хвала тому ! Любви хвала !
Жаль тех , кто счастья не познал ,
Не ощутил страстей накал .
Как не любЯщий зол и сир .
Как скуден безлюбовный мир .
Сильнее нету во вселенной
Чувств супротив любви нетленной !
Мир без любви и квёл и кисл ...................
Жизнь без любви теряет смысл .......................