Ясен взор, не затуманено сознанье...

Славентий Цезарь
Ясен взор, не затуманено сознанье,
Я ожидаю слушать приговор
За вновь полученное, тайное мной знанье,
Что позволяет увеличить кругозор.

И возноситься выше душ обычных,
Что в бренном теле на земле живут,
Довольствуясь познанием привычным,
Что в материальном мире всем дают.

Иное дело – выход в мир астральный,
Взаимодействие с различным видом сил,
Для полученья знаний актуальных,
Чтоб изменить конкретно земной мир.

В котором накопилось столько гадства
И море низменных бушующих страстей,
А люди, с непонятным постоянством,
Зачем-то учат этому детей...

Но сегодня ясен мой взор,
Да кристально чистО всё сознанье,
Понял я картины узор,
Получив сокровенное Знанье.

От которого сходят с ума
Много тех, кто к нему прикоснулись,
Их не может понять голова,
С каким Знанием люди столкнулись.

Ну а мне повезло от того,
Что в астрале частенько бываю
И понять могу много чего,
Потому как душой постигаю.

Ведь душа – это вовсе не мозг,
А сосуд для Небесного Света,
И возможно не в шутку, всерьёз,
Чрез неё получать все ответы...

Вот поэтому ясен мой взор,
И совсем без тумана сознанье,
Я готов слушать свой приговор
И вообще не боюсь наказанья.

Ведь на этом познанья пути
Помогали мне силы природы,
Позволяя ключ к Знаньям найти
За часы, а не долгие годы.

И возможность развития впредь
Для меня не будет закрыта,
Коли смог свой рассудок сберечь,
Когда было сознанье открыто.

Мне теперь остается лишь ждать
Оглашенья себе приговора
И за время, за это, мечтать,
Наслаждаясь своим кругозором...

Продолжение здесь: http://www.stihi.ru/2012/06/20/16