Осень моя золушка

Веалокин Олег
Несмотря на разгар лета.. почему-то вспомнилось об осени..
и родилось вот такое стихотворение
(наверное осеннее настроение)

***
Золотою осенью облака..
Проплывают проседью с далека..
И редеют лучики солнышка..
Не стесняйся!.. плачь.. моя золушка...

Я от слёз твоих.. с ветром в пляс пойду..
Золотая осень... я тебя люблю!..
Я с листвой твоей.. закружусь юлой..
Золотая осень.. потанцуй со мной...

Улыбайся золушка.. тебе плачь идёт!..
Да и я, привык.. так ведь каждый год...
Слёзы мне твои.. как бальзам в душе..
Словно грусть мою.. вымываешь мне...

Да и солнца свет.. твой не сильно жжёт..
Не спеши к зиме набирать свой ход...
Мне с тобой - уютно.. мне с тобой - тепло..
Хоть.. немного грустно я смотрю в окно...

Золотою осенью облака..
Проплывают проседью с далека..
И редеют лучики солнышка..
НЕ СТЕСНЯЙСЯ!.. ПЛАЧЬ.. МОЯ ЗОЛУШКА...
...........................................


Послушать можно перейдя по ссылке в низу страницы..