прекраснее

Юра Флэйкс
Ловля чудесное мгновенье,
Остановля собой движенье,
Затихнув, млея от волненья,
Искав те нужные слова,
Ты робко-робко отступила
И замолчала б навсегда,
Но я переломав сомненья
Собрался сделать исключенье
Я еле внятно произнес
Поверь, ты нравишься мне очень,
Быть может бог мне напророчил?
Что буду я с тобой всегда,
С тобой пересеку моря,
С тобой я буду засыпать,
;С тобой рассвет встречать я буду,
Быть может так, быть может - нет,
Другой такой же в мире нет.