не хватает

Хеленсия Влади
Не хватает обычной нежности,
Прикасания чуть весомого,
С легким привкусом страстной грешности,
И с намеком игры в покорного.
Не хватает обычных радостей-
Поцелуев, совместных завтраков
И прогулок аж до усталости,
И без слов понимания навыков.
Не хватает тепла на кончиках,
И взаимно-волшебной химии.
У меня - передоз одиночества,
С дефицитом любимого имени...
Не хватает таких обычностей,
О которых словами трудно мне-
Ведь слова догорают спичками,
И становятся слишком скудными.
Не хватает бессоний ласковых,
С предрассветными разговорами.
Передоз разных ролей с масками,
И штампованных "ну, до скорого!"
Не хватает совсем уж малостей-
Просто нежности, будто роскоши.
Позволения женской слабости,
И прощенья себе и прошлому.