Дача и кляча

Галина Кудряшова
В двух точках - в Риме и в Париже
Всю жизнь мечтала побывать.
Увы, приходится поближе
Свой каждый отпуск коротать.

Пять соток, до того родные,
Словами вряд ли опишу.
И в отпуск, и на выходные
Туда, на дачу, я спешу.

Я говорю ей: "Здравствуй, дача!
К тебе явилась твоя кляча."