Ты, девчонка, мечтала о принце...

Альбина Голованчикова
Ты, девчонка, мечтала о принце,
Что примчится на белом коне,
И порхала ты ввысь голубицей,
А очнулась на грешной земле.

Это в сказках красиво писали,
Это сны вновь дарили весну,
Его руки тебя так ласкали,
Что порушил он юность твою.

А теперь ещё "грязная слава",
Как печать прицепилась к тебе,
В твою жизнь он вошёл, как отрава,
Палачом стал в девичьей судьбе.

Отойди, и не стой над обрывом,
Сейчас крылья сломались в тебе.
Всё пройдёт, будет встреча с любимым,
Пусть без "принца" на белом коне.
          АЛЬБИ ГОЛ

ЭКС на произведение любящего отца подросшей дочери.
Без ссылки!